La focaccia genovese in versione vegana arriva al supermercato

La focaccia genovese in versione vegana arriva al supermercato

Senza grassi di origine animale, rispetta le ricette tradizionali liguri

La focaccia genovese è una vera tentazione golosa, tra le icone più amate dello street food italiano. Ha però una piccola controindicazione: contiene grassi di origine animale e dunque non è indicata per chi è vegetariano o vegano. La bella notizia è che sono state create finalmente delle versioni deliziose e “filologicamente” rigorose della focaccia, ma senza grassi di origine animale, e dunque adatte a tutti. Questo prodotto è disponibile in tre versioni ispirate alle ricette della tradizione e vantano il certificato di garanzia Vegan Qualità Vegetariana.

 

 

Now on air